Invia un file sospetto

Inviaci un file sospetto

Se scopri uno o più file potenzialmente dannosi che non vengono rilevati da Emsisoft Anti-Malware, puoi inviarli al team di analisi per ulteriori investigazioni, puoi eseguire questa procedura in questa pagina.

L'invio di file sospetti avrà un beneficio per tutti coloro che usano Emsisoft Anti-Malware. Prima riceviamo nuovi malware, prima sarai protetto tramite i prossimi aggiornamenti.

Istruzioni di invio:

• Prima di tutto scegli il file che vuoi inviarci cliccando il tasto "Scegli file".
  • Nella nuova schermata che si aprirà, e ti mostrerà i file e le cartelle del tuo computer.
  • Cerca la cartella sul tuo computer dove è situato il file che ci vuoi inviare.
  • Una volta aperta la cartella seleziona il file nella schermata di selezione.
  • Clicca sul file una sola volta ed il nome del file sarà trasferito nella casella più in basso.
  • Clicca sul pulsante "Apri". La pagina del browser si chiuderà e il nome del file sarà listato nel riquadro qui sotto.
  • Sotto i "File selezionati" c'è la sezione "Descrizione". Cliccaci e inserisci qualsiasi informazione tu abbia sui file che ci stai inviando, come ad esempio il nome o gli effetti di questo file sul tuo sistema. Scrivi quello che sai sul file che ci stai inviando.
  • Clicca su "Invia" una volta che apparirà la pagina di conferma.

Nota importante! Non inviare file di peso superiore ai 5 MB. Se hai una collezione di malware contattaci direttamente.

Inviaci un file

File selezionati:

Descrizione:

Clicca su "Invia" una volta e aspetta che la pagina di conferma sia apparsa. Questo potrebbe durare qualche minuto dipendentemente dalla tua connessione e da quanto è pesante il file che stai inviando. Se vuoi continuare a navigare apri un'altra pagina di navigazione del tuo browser.